區天倫先生

哈佛大學甘廼迪政府學院公共行政碩士
麻省理工學院電腦科學及電子工程學學士
香港賽馬會

區天倫生為香港賽馬會慈善事務項目經理。他統籌賽馬會運算思維教育計劃中央小組的工作,並負責該計劃的擬定、發展及落實。他同時亦支援馬會於青年、貧窮、教育就業培訓方面的項目撥款。

區先生於任職馬會前是一個以紐約為根據地的慈善組織Character Lab的管理團隊成員。他負責組織的財務和戰略計劃工作,以及協助教育工作者和學者推動培養學生品格及良好學習態度的試點計劃。他亦曾領導另一個以紐約為根據地的項目Revive the Dream,藉此為有意投身教育工作的專業人士作培訓和中介。區先生於更早前是Dalberg Global Development Advisors的主任;他為蓋茨基金會及世界銀行等機構提供關於民生和經濟發展的諮詢服務。區先生最初是一位任職於華爾街的金融分析員。

區天倫先生於二零一四年獲選加入教育先驅計劃。他也是香港第32屆聯校科學展覽會籌備委員會的主席。